Amankan data anda dengan online backup

Sign up for DriveHQ.com. Jangan sampai data penting anda hilang begitu saja. Saya sudah mengalaminya berkali-kali. Mulai dari partisi yang rusak, hard drive jatuh dan rusak, bad sector, dan lain-lain. Untung belum pernah dimaling. Jangan sampe deh..

Kehilangan data itu rasanya sakiiiiieeett… data-data yang udah dikumpulin sekian lama hilang gitu aja. Jadi kali ini nggak mau lagi sampe kocolongan.

Sekarang saya menggunakan Online Storage di DriveHQ.com. Memang ada yang tempat penyimpanan online dengan kapasitas lebih besar daripada DriveHQ. Tapi di DriveHQ aku baca ada jaminan kalau file itu nggak akan dihapus. Ini yang bikin saya lebih memilih DriveHQ. Kalau mau daftar di DriveHQ klik disini.

Tempat backup online lainnya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s