Quest for Glory II Remake sudah dirilis

Masih ingat dengan game-game tahun 80 dan 90-an yang dibuat ulang?? Kali ini AGD Interactive merilis game yang dibuat ulang (remake). Quest for Glory II: Trial by Fire. Game ini lama sekali pengerjaannya. Tapi selalu saya tunggu. Mengingat banyaknya percakapan, dan game ini lebih kompleks dibandingkan King Quest.

Dulu buatan Sierra ini sangat populer.. Tanpa basa basi lagi. Langsung download disini:

http://www.humenet.net/12elopg88/Qfg2vga11.exe (85.34 MB)

Website: http://agdinteractive.com

Screenshot

Iklan

9 pemikiran pada “Quest for Glory II Remake sudah dirilis

  1. Yaa.. itu kan game zaman sekarang. Kebetulan aku tumbuh di zaman yang cari game susah. Jadi pas dapet game senangnya senang banget. Mpe ditamatin berulang-ulang.

    Storyline nya juga menarik. Gak kayak game sekarang yang kebanyakan bagusin di grafis doank.

    Intinya nostalgia…

  2. Wah, ini kan game ku dulu…
    Kangen nih sama game ini…

    Thanks ya tadi udah mampir diblog ku πŸ™‚

  3. Wah, thank you banget, nih. Aku sudah putus asa, ngedonlot dari agdinteractive nggak bisa, pake torrent nggak bisa juga karena di tempatku ini dilarang, cari tempat lain gak bisa juga. Sudah putus asa banget!! Padahal aku suka Quest for Glory dan aku dah lama banget nunggu-nunggu remake Quest for Glory 2 ini selesai! Akhirnya tindakan putus asa terakhir adalah search di google masukin qfg2vga11.exe, ketemu alamat ini. Donlot, deh.
    Makasi banget, yah πŸ™‚
    Sekarang tinggal tunggu remake King’s Quest 4, deh. Kapan selesainya, ya?

  4. Sama2.. iya nih.. Aku juga nunggu King Quest 4. Di youtube promosi King Quest 4 udah ada. Cuma belum dirilis..

    Kalo udah rilis kasi2 tau yak!

    Oh yaa.. Space Quest 2 kan juga di-remake. Kita tunggu aja rilisnya.. πŸ˜€ Senangnya maen game jadul..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s